吉安鄉農會草世紀園區

聯絡電話
03-8545808
景點地址
花蓮縣吉安鄉中央路二段201號
開放時間
平日    09:00~18:00 
暑期平日 09:00~18:30 
暑期假日 09:00~19:00
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「吉安鄉農會草世紀園區」位於花蓮縣吉安鄉境內,是當地農會為了要推廣優良的農特產品所設立,共有七間的展售棚架讓農民出租展銷。一入園區即可看見大片草地、繽紛的搖椅,以及一座「吉農車站」,小小的列車帶著孩子環繞綠意盎然的園區,三三兩兩的人們坐在搖椅上吃著冰品談天說地,這裡不僅展銷農特產,還是民眾假日休閒的好去處。
 
園區內規劃有「吉農冰品」、「巧克愛手工巧克力」、「原味屋」、「小哥茶園」、「保健植物加工廠」…等空間,不管是保健產品的代工、高山茶葉的品茗、現烤出爐的美味麵包或是堅持天然的純手工巧克力,豐富多樣的農特產品絕對讓您愛不釋手、意猶未盡。

交通資訊

從台北出發:國道五號→右轉馬賽路→北宜公路→接蘇花公路→光復路→嘉里路→右轉新生橋/中央路四段→中央路三段/二段→「吉安鄉農會草世紀園區」
 
從台東出發:花東縱谷公路→吉豐路三段→左轉福昌路→右轉中央路一段/二段→「吉安鄉農會草世紀園區」

花蓮其他景點

綠森活生活會館