【市區就有瀑布】花蓮入門級步道,十分鐘就到蝴蝶紛飛的天然瀑布啦!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2022-8-12

【玩全台灣旅遊網報導】今天要介紹的是位於花蓮市區的撒固兒步道,這裡緊鄰鬧區,驅車只需十五分鐘便可抵達。

 

【景點資訊】


撒固兒瀑布
地址:花蓮縣花蓮市佐倉街369號
海拔高度:65-140公尺
步道全長:1.35公里
設有停車場。
注意:建議早上前行,雨天路面濕滑、瀑布湍急,切勿貿然前往。

從路口處到達瀑布僅需570公尺,就連小朋友也能輕鬆抵達,一開始的步道須走一小段的階梯,周邊林相豐富,走在森林之中涼爽自在。

爬上階梯便能抵達觀瀑平台,小小的平台讓旅人能近距離的欣賞瀑布美景,也提醒遊客因此處水深,切記勿冒險進行水上活動。

來到這個瀑布另一個讓人驚豔的特點便是,這裡四處蝴蝶飛舞,就像是蝴蝶谷般,隨處可見蝴蝶的倩影。

在這綠意盎然的環境裡,享受芬多精與瀑布的洗禮,讓人感到紓壓又放鬆,非常適合來到花蓮旅行的你列入行程唷!!


 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】


【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】


花蓮民宿全集 https://hualien.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

冠菁科技有限公司 Champion Treasure Ltd.