【豐濱美景】海天一色絕美步道!!簡單好走,輕鬆就能登頂!絕不能錯過!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2022-8-5

【玩全台灣旅遊網報導】大石鼻山步道位在花蓮豐濱海岸線上,分有南北兩個路口,南邊路口坐落在台1線上,備有停車場與洗手間,與觀景涼亭也較近。

 

【景點資訊】

大石鼻山步道
位於台11線上,google搜尋「大石鼻步道」
南側入口適合家庭,附有洗手間。
全長約750公尺,輕鬆好行。

在這裡可看見磯崎海濱景色,並有360度觀景眺望台能夠欣賞整個太平洋美景,沿著枕木階梯前行,依山傍海的氛圍讓人十分放鬆。

位於磯崎海邊遊憩區南端,是突出的一塊小山,有著許多巨大岩塊,突出的海岸地理位置像是「鼻
,山形像龜背,故稱為大石鼻山或是龜庵山。

全長750公尺,設有南北出入口,階梯大部分為枕木及石頭,階距不大,輕鬆好行,沿途可見牧草、刺蔥、七里香、野百合等,並設有景觀涼亭,是適合親子共遊的自然生態步道。

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】


【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

花蓮民宿全集 https://hualien.okgo.tw/
【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

冠菁科技有限公司 Champion Treasure Ltd.