【花蓮秘境】走過神祕的神隱少女隧道後,隨之而來的竟是?!?!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-11-12

【玩全台灣旅遊網報導】今天要帶大家來到一個充滿神祕氣息的祕境,在這裡不僅有著神隱少女的隧道,更有著綠意盎然的美景和讓人怦然心動的瀑布,想知道在哪裡嗎?那就一起看下去吧!!

 

【景點資訊】

翡翠谷水簾瀑布
地點:花蓮縣秀林鄉
路線:
經慕谷慕魚後依指示前往翡翠谷方向,來到銅門大橋後,開車民眾請駛過銅門大橋後往上開的右手邊有停車區,停車是在一片大草皮與高山前(附近也有私人停車收費場,可自行選擇。)

停車場旁有一大片草皮與漂亮的山景,這裡絕對是拍出漂亮美照的好選擇,不彷趁天氣好時先入手幾張唷!

停好車後往回走過銅門大橋,會看到心型蝙蝠造景藝術,這裏便是蝙蝠洞的起始點,面對愛心往左手邊前進。

來到盡頭會看到蝙蝠洞口,洞內是毫無燈光,記得一定要攜帶手電筒或頭燈,也記得在隧道內不要大吼大叫以免影響生物作息與造成地質變動。

走出隧道後緊接著的是簡單的步道,在這裡的路邊就可以遠遠地看見瀑布的身影。

來到瀑布前囉!!!瀑布不是高聳型,但這裏的瀑布很寬,很多人喜歡在這裏戲水,但其實這裏是「禁止戲水」的哦!!建議大家在石頭區欣賞瀑布美景就好~

這個景點從起始到結束大約可駐足1小時,要注意的是山洞內的路面有部分濕滑,與來到瀑布水池邊請勿冒險戲水或跳水,以免發生危險。

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】

花蓮民宿全集 https://hualien.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館