1. 新聞主題
    【帶你來花蓮】超超超祕境!!小小村莊大大驚喜!!柳暗花明又~一大海呀!!!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/9/11

    【玩全台灣旅遊網報導】這次要介紹的祕境位在花蓮豐濱鄉內的小部落,這裡距離北迴歸線界標僅有三分鐘路程,需進入小巷弄,巷弄內不好…

  2. 新聞主題
    【絕美黃金山坡】快把握最後倒數時間!!一起來用眼睛收割黃金吧!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/9/1

    【玩全台灣旅遊網報導】每年必賞的六十石山金針花海,目前正在盛開中,碰巧遇上疫情驅緩,喜歡的旅人們可別錯過啦!!不過在賞花之餘,…

  3. 新聞主題
    【花蓮】東部絕對是你放鬆的好地方!這條又美又刺激的步道你敢來體驗嗎?
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/9/19

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】位於東海岸地區的花蓮一向擁有著得天獨厚的旅行資源,在這裡可以既親近山林也可以靠近大…

  4. 新聞主題
    【花蓮x消暑秘境】炎炎夏日帶你到花蓮在地人的消暑勝地清涼一下!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/8/28

    【玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐報導】超級炎熱的夏天讓人只想整天待在冷氣房裡面,這時候玩水是最能夠好好消除暑氣的方法了,今…

  5. 新聞主題
    【暑假倒數】到赤科山看金光閃閃的金針花海,大名鼎鼎的赤科三景也千萬別錯過了唷!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/8/25

    【玩全台灣旅遊網特約記者洋甘菊小姐報導】台灣整年氣候宜人,每個不同時節都有不同花兒開放,每年的八月及九月正是金針花盛開的時節,現在我們就一起前往花蓮的赤科山觀賞滿山遍野的黃澄澄金針花海吧。 …

  6. 新聞主題
    讓人驚豔的稻草藝術---富里鄉2020第一屆稻草藝術節
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/3/20

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】有著好山好水的花蓮地區,因為中央山脈形成一處天然屏障,從古至今便是以秀麗的大山大水而聞名全…

  7. 新聞主題
    【蘇花改必去景點】全台首個開放循環工廠‧來場知性微旅行,DAKA帶你探訪礦山與珊瑚礁秘境!
    新聞來源
    發布日期
    2020/2/19

    【玩全台灣旅遊網x台泥DAKA】隨著蘇花改通車,花蓮最北邊的村落和平成為蘇花改通車後的第一站,吸引了不少遊客的到來。來到…

  8. 新聞主題
    【11月來賞花】帶你2019太平洋花彩節看發光金針花!!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/11/7

    【玩全台灣旅遊網報導】今年得太平洋花彩節從10月便已展開,今年有哪些花樣看點呢?就讓我們帶你來瞧瞧吧!! …

  9. 新聞主題
    【東大門夜市】夜市吃什麼?一整晚吃不停逛不停x推薦夜市美食趕快來做筆記吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/11/16

    花蓮市區旅遊的夜晚重頭戲當然是要到「花蓮東大門夜市」逛個痛快啦!在2015年07月盛大開幕的「花蓮東大門夜市」不僅是花蓮市區目前唯…

  10. 新聞主題
    【國慶煙火在花蓮】晚會x煙火活動懶人包全都在這兒了!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/10/3

    今年的國慶日活動包含著國慶晚會、國慶大會、國慶花車緒斬、總統府建築光雕展演等等,各種精彩活動熱鬧一整天,而最讓人引頸期盼的還…

  11. 新聞主題
    【花蓮攻略】花蓮市區怎麼玩怎麼吃?一起漫遊鐵道文化園區,大口吃掉高人氣包子、蒸餃,還有那超特別的鋼管紅茶!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/10/2

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】這次假期就讓我們到花蓮走跳幾天吧!!然而著名景點如清水斷崖、太魯閣、砂卡礑步道、七星潭、六…

  12. 新聞主題
    【玩樂文】滿坑滿谷的金針花現在正丟習啊!!快來花蓮玉里賞花去囉!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/8/22

    【玩樂文】 滿坑滿谷的金針花現在正丟習啊!! 快點來賞花囉!! 花期:8-9月 …

  13. 新聞主題
    【美照拍不停路線】花東私房景點大揭密,網美都是這樣玩的啦!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/4/23

    每天被工作壓力壓得喘不過氣嗎?那就來的花東輕旅行吧!現在就出發吧!   …

  14. 新聞主題
    【慢活舒心之旅】花蓮後山非玩不可的輕旅行
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/4/17

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】好久沒有去旅行了嗎?那還不趕快安排段旅程,好好放鬆身心,享受大自然溫柔的呵護吧!!這趟旅程就讓我們到花蓮走走,細細品味這山林之間的慵懶愜意,品嚐那在地獨有的特色小吃,不僅填飽肚子,也讓心靈滿足,回味無窮~!…

  15. 新聞主題
    花蓮海洋公園旁的隱藏版美食!!無菜單料理讓你吃的心滿意足!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網/UNA
    發布日期
    2017/12/6

    【玩全台灣旅遊網報導】花蓮海洋公園位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村,為全國首創海洋生態互動式主題樂園,園區佔地約50公頃相當廣大,設有海洋村、海洋館、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國、水晶城堡八大主題區,主題區裡提供多元有趣戲水遊樂設施、雲霄飛車、海獅劇場、海豚表演等活動。…

  16. 新聞主題
    一起變網紅,這裡絕對是打卡百讚景點!!跟著小編去旅行吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2017/9/2

    花蓮海岸再一彈~!帶你一起去牛山自然保護區,讓你一起變網紅!   …

綠森活生活會館